Como aumentar a qualidade do suco vendido no meu estabelecimento?

Como aumentar a qualidade do suco vendido no meu estabelecimento?

Se você trabalha com a venda de sucos no seu estabelecimento, mas tem recebido comentários um pouco ruins sobre o sabor da bebida, não se desespere! Algumas medidas simples podem ajudá-lo a melhorar a qualidade do produto, fidelizando os seus clientes e aumentando as chances de vender mais. Acompanhe este conteúdo e veja as nossas dicas.

1. Escolha das melhores garrafas para suco

Você já parou para pensar que um dos motivos pelos quais você está com problemas no sabor final da bebida é justamente pelo fato de escolher uma embalagem de baixa qualidade? Pois é! Alguns tipos de garrafas para suco, infelizmente, podem deixar sabor na bebida, ou fazer com que ela passe por alterações químicas.

Por isso, investir em garrafas de qualidade, que possuam procedência, é o primeiro passo para armazenar o seu suco e oferecer uma melhor experiência aos seus clientes.

2. Uso dos equipamentos certos

Saber preparar o suco também é um importante passo. Às vezes, você pode estar usando máquinas e equipamentos ultrapassados, que não possuem a tecnologia ideal para proporcionar sabor e qualidade para o seu suco. Verifique isso com atenção e, se necessário, faça trocas ou manutenções nos seus equipamentos.

3. Escolha das melhores frutas

Por fim, não podemos deixar de destacar a importância de escolher bem as frutas que serão usadas no preparo do seu suco. Evite frutas muito velhas ou que tenham aspectos ressecados, mesmo que a quantidade “ruim” pareça mínima. Afinal, no agregado, esses pequenos defeitos podem impactar diretamente na qualidade do produto que você vende.

Portanto, busque comprar em estabelecimentos que ofereçam um bom custo-benefício, e desenvolva um produto mais agradável para os seus clientes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

17 − 4 =